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Jubiläum und Umfirmierung in Horneburg
Aus "Flying Pizza" wird "Teig und Zeug"

Der Name ist bald Geschichte: Flying Pizza in Horneburg heißt ab 1. Juli 2013 Teig und Zeug
  • Der Name ist bald Geschichte: Flying Pizza in Horneburg heißt ab 1. Juli 2013 Teig und Zeug
  • hochgeladen von Nicola Dultz

Das 25-jährige Bestehen von ehemals "Flying Pizza" in Horneburg (Am Poggenpohl 1 bis 3) wird mit einer Umfirmierung und daher mit einem Jubiläums- und einem Eröffnungsrabatt gefeiert: Ab 1. Juli bieten Matthias Scholles und Andreas Eick ihre Spezialitäten unter dem Namen "Teig und Zeug" an.

"Wir waren mit 'Flying Pizza' sehr zufrieden, doch das Unternehmen wurde verkauft", erklärt Matthias Scholles die Umstellung. An der gewohnten hohen Qualität und der Frische von Pizza und Co. ändere sich nichts. Die Firmengründer Scholles und Eick haben schon immer größten Wert auf hochwertige Zutaten sowie auf äußerste Sauberkeit und Hygiene gelegt. Doch werde das Sortiment mit "Teig und Zeug" als Partner um diverse Angebote, unter anderem um vegane und gesunde Varianten aus Dinkelmehl, erweitert. Nach wie vor werden Pizzen, Baguettes und Burger nach Kundenwunsch mit möglichst regionalen Zutaten frisch belegt und umgehend geliefert.

Das Team hat sich auf die Fahnen geschrieben, mit den gewünschten Speisen in Horneburg innerhalb von 20 Minuten und außerhalb innerhalb von 30 bis 40 Minuten bei den Kunden vor der Tür zu stehen.

An ihrem zweiten Standort in Bremervörde sei die Umstellung auf "Teig und Zeug" bereits vollzogen und die Kunden seien sehr zufrieden, berichten Scholles und Eick.

Um es ihren Kunden in und rund um Horneburg so leicht wie möglich zu machen, sich nach 25 Jahren an den neuen Namen zu gewöhnen, gibt es für alle Bestellungen über die Homepage www.teigundzeug.de einen Eröffnungsrabatt von zehn Prozent (Rabattcode: PIZZA-UFNY-CI5R-T48U-NI). Weitere 15 Prozent Preisnachlass gibt es, wenn das Bestellte selbst abgeholt wird.

Außerdem freut sich das Team über Verstärkung: Wer Lust hat, "Teig und Zeug" in Horneburg als Fahrer oder Fahrerin zu unterstützen, ist herzlich willkommen.

"Teig und Zeug" ist montags bis donnerstags von 17 bis 22 Uhr, freitags und samstags von 17 bis 22.30 Uhr sowie sonn- und feiertags von 16 bis 22 Uhr geöffnet. Bestellungen unter Tel. 04163-812712 und über die Homepage www.teigundzeug.de.

Redakteur:

Nicola Dultz aus Buxtehude

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