Steak

Beiträge zum Thema Steak

WirtschaftAnzeige
Thomas Eriksson Fröhlich informiert über BBQ | Foto: Flo Wolff

Das große Grillen
Garten von Ehren lädt ein / Experten geben Tipps

„Das große Grillen“ ist das jährliche Barbecue-Festival im Garten von Ehren (Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg-Marmstorf, Tel.: 040-7511589-0, www.garten-von-ehren.de) mit dem Besten, was die Grill-Szene zu bieten hat. Es findet am Samstag und Sonntag, 6. und 7. Mai, statt. Gemeinsam mit den Grillprofis der Grillerei, Repräsentanten der bekanntesten Grillmarken und zahlreichen Top-Stars der BBQ-Szene feiern die Besucher ein ganzes Wochenende im Zeichen des guten Geschmacks. Über 25 Aussteller...

  • Buchholz
  • 02.05.23
  • 316× gelesen
ServiceAnzeige
Raphael Cordes gibt Zubereitungstipps | Foto: Barwich-Foto-Film

Tipps vom Experten rund ums perfekte Grillen
Ein Gespräch mit Raphael Cordes von der Landschlachterei Cordes

Wer ein perfektes Grillergebnis erzielen möchte, muss bestimmte Grillregeln beherrschen. Das WOCHENBLATT sprach mit Raphael Cordes von der Landschlachterei Cordes (Jesteburg, Salzhausen-Oelstorf), der optimales Grillfleisch offeriert und auch Grillseminare anbietet. WOCHENBLATT: Herr Cordes, was ist das Besondere für Sie am Grillen? Ambiente, Geschmack oder ein anderer Aspekt? Raphael Cordes: Grillen findet draußen statt. Es hat etwas Archaisches und bietet besondere Geschmacksnoten wie ein...

  • Buchholz
  • 11.05.21
  • 222× gelesen
ServiceAnzeige
Carsten Matthies vom Gartencenter Bellandris Matthies kennt 
sich bestens mit Grillgeräten aus  | Foto: mro

Welcher Grill passt zu mir?
Carsten Matthies vom Gartencenter Bellandris Matthies informiert

Zu dem Grillvergnügen gehört der passende Grill. Carsten Matthies, Inhaber des Gartencenters Bellandris Matthies, ist ein Grillexperte. Er informiert über den optimalen Grill und die Trends. WOCHENBLATT: Das Grillen findet immer mehr Liebhaber. Wie erklären Sie sich diesen Hype? Carsten Matthies: In den 1950er Jahren wurde in den USA das Grillen mit einem Deckel erfunden. Diese Welle ist vor einigen Jahren auch bei uns angekommen. Das Grillergebnis ist mit dem Deckel revolutioniert worden....

  • Buchholz
  • 11.05.21
  • 150× gelesen
Wirtschaft
Inhaber Frank Wiechern (re.) und sein Chefkoch Alexander Aude (li.) sowie sein ganzes Team stehen für Kreativität und beste Qualität bei der Speisezubereitung | Foto: Axel-Holger Haase

Einmalige Geschmackserlebnisse von Spitzenköchen
Das Harburger Restaurant Leuchtturm bietet exklusive Speisenauswahl

Wer auf beste Qualität und geschmackvolle Kreativität bei der Zubereitung von Menüs Wert legt, ist im Restaurant "Leuchtturm" in Harburg (Außenmühlendamm 2, Tel. 040-70299777) genau richtig. Bei Inhaber Frank Wiechern und seinem engagierten Team, zu dem zwölf Köche gehören, gehört Leidenschaft zum Kochen. Sie haben sich unter Gourmets einen Spitzenplatz erobert. Die Gäste genießen im "Leuchtturm" traditionelle Fisch- und Fleischspezialitäten mit einer modernen hanseatischen Interpretation. Das...

  • Buchholz
  • 17.06.20
  • 497× gelesen
  • 1
Service
Inhaber Frank Wiechern (re.) und sein Chefkoch Alexander Aude (li.) sowie sein ganzes Team stehen für Kreativität und beste Qualität bei der Speisezubereitung  | Foto: Axel-Holger Haase

Profis des guten Geschmacks
Das Harburger Restaurant Leuchtturm bietet stets exklusive Speisenauswahl

Wer auf beste Qualität und geschmackvolle Kreativität bei der Zubereitung von Menüs Wert legt, ist im Restaurant "Leuchtturm" in Harburg (Außenmühlendamm 2, Tel. 040-70299777) genau richtig. Inhaber Frank Wiechern und sein Team, zu dem zwölf Köche gehören, haben sich unter Gourmets den obersten Platz erobert. Sie genießen dort traditionelle Fisch- und Fleischspezialitäten mit einer modernen hanseatischen Interpretation. Das Restaurant Leuchtturm ist ein kulinarisches Signalfeuer in Hamburgs...

  • Buchholz
  • 04.02.20
  • 1.032× gelesen
Wirtschaft
Das "Ristorante Duo Ccino" ist sehr geschmackvoll eingerichtet 
worden und bietet mediterranes Flair | Foto: Axel-Holger Haase
3 Bilder

Ein Stück Italien in Buchholz
Leckere Speisen und Weine im neu gestalteten Ambiente genießen

Wer gerne italienische Speisen und Getränke genießt, sollte auf jeden Fall einen Besuch im neuen Restaurant "Duo Ccino" einplanen. Das italienische Restaurant befindet sich in der ehemaligen "Remise" im Buchholzer Rathauspark (Steinstraße 4). Inhaber Erdal Aslan hat mit viel Liebe zum Detail ein besonderes Ambiente geschaffen. Gleich beim Betreten des Restaurants fühlt sich der Gast wohl. Das "Duo Ccino" bietet rund 30 Gästen Platz. Bei schönem Wetter können die Plätze im Garten am Rathausteich...

  • Buchholz
  • 04.02.20
  • 1.736× gelesen
Wirtschaft
Die Hacienda lädt zum genussvollen Speisen ein | Foto: Axel-Holger Haase
2 Bilder

Restaurant Hacienda in Jesteburg besteht seit 22 Jahren
Attraktive Sonderangebote für die Gäste / Tolle Atmosphäre genießen

Das Jesteburger Restaurant „Hacienda“ (Am Alten Moor 2, 21266 Jesteburg) begeht sein 22-jähriges Bestehen. Dieses Ereignis möchte das Team mit seinen Kunden richtig feiern! Ab sofort - bis zum 29. September - erhalten die Gäste neun Geburtstagsangebote schon ab 6,90 Euro. Und auch das beliebte Rodizio wird zum Geburtstagspreis angeboten. Es kostet nur 17,90 (statt 23,90 Euro), außer samstags und an Feiertagen. Zu den Jubiläums-Angeboten zählen zum Beispiel das Huftsteak (12,90 Euro), der...

  • Jesteburg
  • 03.07.19
  • 1.336× gelesen
Wirtschaft
Die Sommerterrasse des „Hacienda“ bietet sich für einen entspannten Aufenthalt an
2 Bilder

20 Jahre Restaurant "Hacienda" - Feier mit den Gästen! Jetzt tolle Sonderpreise nutzen!

Das Jesteburger Restaurant „Hacienda“ (Am Alten Moor 2, 21266 Jesteburg) begeht sein 20-jähriges Bestehen. Dieses Ereignis möchte das Team mit seinen Kunden richtig feiern! Ab sofort - bis zum 1. Oktober - erhalten die Gäste neun Geburtagsangebote schon ab 10,90 Euro. In diesem Preis ist ein Salat von der Salatbar inbegriffen. Und auch das beliebte Rodizio wird zum Geburtstagspreis angeboten. Es kostet nur 17,90 (statt 23,90 Euro), außer samstags und an Feiertagen. Auch bei diesem Gericht ist...

  • Buchholz
  • 27.06.17
  • 1.326× gelesen
  • 1
Wirtschaft
Hamada Alshory hat sich mit der Eröffnung des "Beef & Lunch" im Sportpark Nottensdorf einen Traum erfüllt

Neu: Das Beef & Lunch im Sportpark Nottensdorf

Mit der Übernahme des Steakhauses „Beef & Lunch“ im Sporthaus Nottensdorf hat sich Hamada Alshory einen lang gehegten Wunsch erfüllt. Seitdem er vor rund 20 Jahren im damaligen Buxtehuder Sportzentrum Fairplay als Koch im „Steak & Lunch“ beschäftigt war, suchte er nach dem Abriss des Gebäudes nach einer Alternative. „Von dem Prinzip, in einem sportlichen Umfeld Steaks mit frischen Salaten und Burger, anzubieten, bin ich überzeugt“, sagt der Gastronom, der seit 27 Jahren Koch und seit drei...

  • Horneburg
  • 19.04.16
  • 1.416× gelesen
Panorama
Veranstalteten das erste Steak-Testing in Winsen: Geschäftsführer Dirk Kröger und Marion Luchs aus der Edeka-Weinabteilung
3 Bilder

Erstes Steak-Testing bei Edeka Kröger in Winsen: Auswahl allerbester Fleischsorten

Entrecote, Irish Agnus Huft Steak, US Flank Steak, australisches Wagyne Steak und Bison Steak: Eine Auswahl allerbester Fleischsorten, die wohl ihresgleichen sucht, gab es vergangene Woche beim ersten Steak-Testing bei Edeka Kröger in Winsen zu verkosten. Rund 60 Besucher kamen zum Verzehr des 5-Gänge-Menüs, das mehr auf den puren Geschmack, als auf großes "Schi-schi", abzählte. "Wir servieren alle Fleisch-Sorten heute ohne Gewürze, lediglich mit ein paar ausgesuchten Beilagen. Nur so erfahren...

  • Winsen
  • 15.03.15
  • 1.210× gelesen
Panorama
Fleischermeister Daniel Röhrs bestückt den "Röhrs-O-Maten"
2 Bilder

Gegen Bares Fleisch aus dem Automaten

bc. Jork. Für alles Mögliche gibt es Automaten: Zigaretten, Kaugummi, Blumen und Obst. Jetzt überrascht eine Altländer Fleischerei mit einer neuen Idee: Steaks to go rund um die Uhr: Wen nach Ladenschluss die Fleischeslust treibt, kann sich seine Ration in Jork per Knopfdruck ziehen. Die Fleischerei Röhrs hat vor ihrem Geschäft in der Jorker Ortsmitte den "Röhrs-O-Mat" aufgestellt - ein auf zwei Grad gekühlter Warenautomat, der gegen Bares Fleisch und Wurst ausspuckt - auf gleiche Weise wie...

  • Jork
  • 16.05.14
  • 2.840× gelesen
Wirtschaft
Anlaufstelle für Gourmets: das Steakhaus am Fleth
2 Bilder

Das Steakhaus in Buxtehude lockt mit leckeren Gerichten

Im Steakhaus am Fleth, Westfleth 21, verwöhnen Inhaber Odo von Spreckelsen und seine Mitarbeiter die Gäste mit leckeren, frisch zubereiteten Speisen und einem aufmerksamen, professionellen Service. Neben diversen Steak- und Fleischgerichten sowie Fisch und regionalen Spezialitäten stehen regelmäßig saisonale Gerichte auf der Speisekarte. Darüber hin­aus gibt es im Steakhaus bis in den Herbst während der Mittagsstunden eine verkleinere Speisekarte. Bei schönem Wetter ist zusätzlich zu dem...

  • Buxtehude
  • 17.09.13
  • 841× gelesen
Wirtschaft
Das Team des „La Rioja“ freut sich darauf, mit den Gästen das einjährige Bestehen des beliebten Restaurants zu feiern

Buchholz: Das Restaurant „La Rioja“ feiert Geburtstag

ah. Buchholz. Vor einem Jahr eröffnete das Restaurant „La Rioja“ in Buchholz (Hamburger Str. 26). Seit dieser Zeit hat sich das Restaurant zu einem Treffpunkt der Genießer von Steak-, Fisch-, vegetarischen und anderen Gerichten entwickelt. Stets frisch mit besten Zutaten zubereitet, schmecken sämtliche Speisen hervorragend. Aufgrund des Jubiläums gibt es im August ein 3-Gänge-Menü inklusive Vorspeise, Hauptgericht und Dessert zu einem Sonderpreis. „Am Samstag, 10. August, erhält jeder Gast ein...

  • Buchholz
  • 06.08.13
  • 1.458× gelesen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.