Erfolgreiche Florettfechter von Blau-Weiss Buchholz

Erfolgreiches Blau-Weiss-Trio (v.l.): Franziska, Kira und Niklas | Foto: BW Buchholz
  • Erfolgreiches Blau-Weiss-Trio (v.l.): Franziska, Kira und Niklas
  • hochgeladen von Roman Cebulok

(cc). Für Franziska Fritsche, Kira Kaufmann und Niklas Paffenholz von Blau-Weiss Buchholz (Foto, v.l.) stand ein Qualifikationsturnier im Florettfechten für die niedersächsische Rangliste in Hannover auf dem Plan. Dabei ging es darum, sich für die Deutsche Meisterschaften zu empfehlen. Im Starterfeld von rund 100 Akteuren in den Altersklassen U11, U13 und U14 konnten die Buchholzer Fechter von Beginn an dominieren. Auch Leander Mahutka (U11) war am Start, der gemeinsam mit Niklas Paffenholz (U15) mit Gold belohnt wurde. Bei den Damen belegten Malin Mahutka (U13) und Franziska Fritsche (U15) jeweils Platz zwei, weil sie im Finale auf starke Fechterinnen trafen. Jesper Siemers (U13) von Blau-Weiss wurde Dritter. Julian Rhode (U13) beendete das Turnier auf dem 13. Rang. Foto: BW Buchholz