Buchholz
Foodtruck Weekend: Olivenöltaschen helfen bei Regenblues
ts. Buchholz. Leckeres macht gute Laune: Bettina Marek (Foto, li.) und Chiara Neumann (re.) von dem fahrenden Restaurant "Adler's Wilde Hilde" bereiteten während des Foodtruck Weekends auf dem Peets Hoff in Buchholz spanische Olivenöltaschen frisch zu - gefüllt zum Beispiel mit Rinderbolognese, Pulled-Beef, Süßkartoffeln, Kräuterschmand oder Feta-Rotkrautsalat. Wegen des Dauerregens am Sonntag endete das Gastronomie-Ereignis mit 15 Foodtrucks an drei Tagen nach Absprache mit dem Veranstalter Buchholz Marketing am letzten Veranstaltungstag vorzeitig um 15 Uhr. Im nächsten Jahr wird es eine Neuauflage geben, sagte Ricarda Przybylski, Mitarbeiterin des Buchholz Marketing, dem WOCHENBLATT.
Redakteur:Thomas Sulzyc aus Seevetal | |
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