Buchholz
Erster Punkt in der Meisterrunde

Milaim Buzhala (re.) ist durch und trifft in der 22. Minute zur 1:0-Führung für Buchholz 08  | Foto: cc
  • Milaim Buzhala (re.) ist durch und trifft in der 22. Minute zur 1:0-Führung für Buchholz 08

FUSSBALL: TSV Buchholz 08 spielt Remis - Sonntag kommt Concordia

(cc). Nach dem schweren Osdorf-Spiel zeigte sich Fußball-Oberligist TSV Buchholz 08 wieder gut erholt, und kam am vergangenen Wochenende im ersten Spiel der Meisterrunde zu einem 3:3 (1:1)-Unentschieden gegen Paloma Hamburg.
Nachdem Miliam Buzhala die Hausherren mit seinem Tor in der 22. Minute mit 1:0 in Führung gebracht hatte, kassierte Buchholz 08 aber noch vor der Pause den 1:1-Ausgleich.
Nach dem Seitenwechsel gab es noch eine strittige rote Karte für Yasin Aytekin (48. Minute), und die Gäste gingen durch den Treffer von Moritz Niemann mit 2:1 in Führung.
Die Hausherren machten in Unterzahl weiter Druck nach vorne, und drehten die Partie durch die beiden Tore von David Glischinski und Samuel Louca zum 3:2 (73. Minute).
In der Schlussphase traf aber noch Lasse Bloecker für Paloma zum 3:3-Endstand.
Weiter spielten: Concordia -Niendorf 2:1 und Dassendorf -HEBC 2:2.
Am kommenden Sonntag, 13. März, 14 Uhr, ist Concordia in Buchholz zu Gast.