Von Apfelchips bis Zucchini-Chutney
Workshop im Einmachen

Selbst Eingemachtes ist auch ein schönes Geschenk
  • Selbst Eingemachtes ist auch ein schönes Geschenk
  • Foto: Reinking
  • hochgeladen von Stephanie Bargmann

sb. Agathenburg. Veredeltes aus Obst und Gemüse selbst haltbar zu machen, liegt gerade in dieser Zeit voll im Trend. Neue und alte Rezepte und Verfahren stellt Karin Reinking von der Landwirtschaftskammer Niedersachsen im Rahmen eines Workshops am Dienstag, 27. Oktober, 19 bis 21.30 Uhr, in Agathenburg, Hauptstraße 45, vor. Gezeigt wird, wie man aus frischen Produkten - egal ob aus dem eigenen Garten oder frisch gekauft - leckere Vorräte anlegt. Vorgestellt werden verschiedene Arten der Haltbarmachung, dazu gehören auch ganz einfache ohne teures Equipment, und es werden praktische Tipps und Erfahrungen ausgetauscht. Vorbereitete Kostproben (nach den geltenden Hygienestandards) sorgen für ein ganz besonderes Veranstaltungserlebnis.

Die Teilnahme kostet 27 Euro plus einer kleinen Umlage für die Kostproben. Eine Anmeldung ist bis Freitag, 16. Oktober, erforderlich unter Tel. 04141-5198-19, oder E-Mail: karin.reinking@lwk-niedersachsen.de.

Autor:

Stephanie Bargmann aus Stade

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen