Vier Lattentreffer im Spitzenspiel

In dieser Szene behauptet Fabian Schween vom BFC den Ball vor dem Winsener Gino Bergmann (re.) | Foto: cc
  • In dieser Szene behauptet Fabian Schween vom BFC den Ball vor dem Winsener Gino Bergmann (re.)

FUSSBALL: Buchholzer FC und TSV Winsen trennen sich 1:1

(cc). TSV Winsen verspielt zwar den Sieg in einem spannenden Freitagspiel vor 180 Fans beim Buchholzer FC (BFC), bleibt aber nach dem 1:1-Unentschieden weiter Tabellenführer der Fußball-Bezirksliga II, Staffel 2.
Die Winsener, die ohne ihren verletzten Ali Moslehe und dem wegen einer roten Karte gesperrten Abdulgani Kanat antreten mussten, hatten die besseren Chancen, der BFC aber die besseren Nerven.
Bereits in der 12. Spielminute brachte Gabriel El-Hafi die Winsener nach Zuspiel von Hendrik Golke mit 1:0 in Führung. Eine Torchance hatte acht Minuten später Fabian Schween vom BFC, der aus 20 Metern nur die Querlatte des Winsener Gehäuses traf. Auch bei der Chance zur Erhöhung für Winsen traf Yusuf Tan nach der Halbzeit aus 14 Metern nur das Lattenkreuz. Das Tor zum 1:1-Ausgleich (54. Minute) erzielte Nico Rehkopf nach einer Ecke flach zum 1:1-Ausgleich (54. Minute) für den BFC. Acht Minuten später traf der Buchholzer James Holley Dabei nur die Latte. Auch der Winsener Ahmed Ali Abdurahman traf sieben Minuten vor Schluss nur die Latte. Es blieb beim 1:1-Remis.
Am kommenden Sonntag, 28. August, empfängt Winsen auf dem Jahnplatz den Tabellenzweiten MTV Soltau, und der Buchholzer FC spielt auswärts beim MTV Egestorf. Beide Spiele beginnen um 15 Uhr.
Weiter spielten: Eintracht Elbmarsch - SV Lindwedel-Hope 4:1, TuS Fleestedt - MTV Egestorf 2:3, und MTV Soltau - TV Jahn Schneverdingen 2:0.
Hier auch die Ergebnisse aus der ersten Staffel der Bezirksliga II: VfL Maschen - Ciwan Walsrode 1:4, SG Eldingen - TV Meckelfeld 3:2, Germania Walsrode - SV Bendestorf 1:6, SV Vorwerk Celle - MTV Borstel-Sangenstedt 3:0, und Eintracht Leinetal - SV Altencelle 0:2.