Noch mehr Genuss für Gourmets: Das Restaurant "Dodenhusen" in Buxtehude hat eröffnet

Carl-Michael und Sabine Hofmann freuen sich auf ihre Gäste
  • Carl-Michael und Sabine Hofmann freuen sich auf ihre Gäste
  • Foto: Alexandra Bisping
  • hochgeladen von Nicola Dultz-Klüver

Seit kurzem ist das "Dodenhusen" in Buxtehude-Daensen, Zum Lehmfeld 1, eine neue Adresse für Gourmets, insbesondere Fischliebhaber sowie am Nachmittag für Fans von Kuchen und Torten. Eigentlich wollten Carl-Michael Hofmann und Ehefrau Sabine nach dem Verkauf der "Seeburg" in Neukloster nur noch ihre Kochschule betreiben und ansonsten ein ruhigeres Leben als bisher führen. Doch als Carl-Michael Hofmann das Restaurant im Fachwerkgebäude auf dem Gelände des Golfclubs Buxtehude angeboten wurde, könnte er nicht widerstehen. "Ich habe mich sofort in das Haus verliebt und das Angebot war überzeugend", sagt der Gastronom. "Ein weiterer Pluspunkt: Wir können unser gesamtes Personal weiter beschäftigen."
Das "Dodenhusen" ist für alle Gäste von Dienstag bis Sonntag, 10 bis 22.30 Uhr geöffnet. Auf der Speisekarte dominieren Fischgerichte. "Das passt gut in ein Reetdach-Haus", sagt Carl-Michael Hofmann. Erfolgreiche Angebote aus der Seeburg wurden ins Dodenhusen mitgenommen: Dazu gehören der Sonntagsbrunch, die monatlichen Themenabende und das Landfrauenfrühstück, bei dem alle Leckereien zum Sattessen auf den Tisch gestellt werden. Infos: 04161-74100 und www.dodenhusen.com.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.