Top-Auszeichnung erhalten
Restaurant "Henry's" wurde von Fachzeitschrift "Feinschmecker" gelobt
"Diese Auszeichnung ist eine Bestätigung unseres Engagements für eine hervorragende Küche, die täglich Speisen zu einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis anbietet", sagt Jan Philip Stöver, der das Hotel zur Eiche /Restaurant "Henry's in Buchholz (Steinbecker Straße 111) mit seiner Schwester Christine Buchholz führt. Dieses Engagement belohnte die Fachzeitschrift "Der Feinschmecker" mit einem Eintrag unter den 500 besten Restaurants in Deutschland in der Kategorie "Restaurants für jeden Tag". Das "Henry's", das das einzige Restaurant im südlichen Hamburger Umland mit dieser Auszeichnung ist, wurde anonym getestet. Gelobt wurden vom Feinschmecker die "handwerklich auf hohem Niveau und fein abschmeckten Gerichte", die vorwiegend mit Zutaten aus der Region zubereitet werden. Auch die Atmosphäre, die ländliches Flair mit reduziertem Interieur verbindet, wurde vom Feinschmecker gelobt.
Das "Henry's" bietet zudem ein individuell wählbares Catering sowie Arrangements für Familienfeiern jeder Art, Jubiläen, Weihnachtsfeiern sowie Seminare und Tagungen an. Das Team informiert gerne über diese Möglichkeiten, stilvoll zu feiern.
• Informationen:
"Henry's Restaurant & Catering", Steinbecker Straße 111, in 21244 Buchholz, Tel. 04181-20000, www.restauranthenrys.de, Öffnungszeit: Mi. bis Sa. abends, So. ab 15 Uhr.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.